Search

Ver portada de hoy

Editorial

Millonarios va por la cima de la tabla ante el Tolima

A partir de las 6:10 pm, Tolima y Millonarios protagonizarán mañana su choque por la fecha 19 del torneo Colombia – Liga Betplay II 2022, en el estadio Manuel Murillo

Más por leer

Compartir esta noticia en:

A partir de las 6:10 pm, Tolima y Millonarios protagonizarán mañana su choque por la fecha 19 del torneo Colombia – Liga Betplay II 2022, en el estadio Manuel Murillo Toro.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Tolima derrotó por 1 a 0 a Cortuluá en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 2 victorias y 2 derrotas), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 6 goles en contra y pudo convertir 7.

Millonarios viene de perder contra Pereira por 0 a 1. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 2 oportunidades e igualó en 2. Marcó 4 goles y recibieron 7.

En los 5 partidos más recientes entre ellos en este torneo, los locales ganaron 2 y empataron otras 3 veces.

El local se ubica en el décimo quinto puesto con 22 puntos (5 PG – 7 PE – 6 PP), mientras que el visitante tiene 29 unidades y se coloca en segundo lugar de la tabla (8 PG – 5 PE – 4 PP).

Horario Tolima y Millonarios, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:10 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 18:10 horas
  • Nicaragua: 17:10 horas
  • Venezuela: 19:10 horas

Más noticias de hoy:

Conoce nuestra suscripción digital:

ANUNCIO
ANUNCIO
ANUNCIO
ANUNCIO
ANUNCIO

Compartir esta noticia en:

Encuentra las noticias más recientes en tú correo electrónico